Harry Potter...Love Will Spell The Trurh...

Объявление

Идёт набор персонажей.Срочно нужен ДРАКО МАЛФОЙ(!!!)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Ночь звездная и романтичная.

Погода:

Прохладно,капает легкий дождик.

Действия в игре:

Бал в самом разгаре!Не забудь заглянуть туда.

Дата:

31 августа,20:00-23:00.

Хогвартс...место где всем руководит магия...но есть не большое НО...любовь посетила Хогвартс...все стало по другому.Ученики забывают про учебу,их сердца заполнены любовью...теперь преград между факультетами нет...Вражда...дружба...любовь...эти сильные чувства победят все...Приходи и ты сам все узнаешь...Измени историю Хогварса! Рейтинг игры : NC 21
Друзья! Товарищи! Маги и маглы! Прошу берите в охапку своих друзей, знакомых и незнакомых и запихивайте их к нам! Самим с собой играть не очень интересно, поверьте мне! Для размещения рекламы конспирируйтесь под ником: "реклама" и паролем: 5555 Регистрация НЕканоничных персов пока запрещена! Ваши администраторы: Пэнси Паркинсон

Клеона Дример
Дафна Гринграсс
Алекс Костен
Гарри Поттер
Ned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter...Love Will Spell The Trurh... » Технический раздел » Администраторская

Администраторская

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема только для админов.
Итак на нашей ролле 6 админов.
Пэнси Паркинсон++
Клеона Дример++
Дафна Гринграсс++
Алекс Костен++
Гарри Поттер
Ned+

Из этих шести форуму помогли только трое:
Алекс Костен
Пэнси Паркинсон
Клеона Дример
(им ставим по два плюсика)
Остальные 3 находятся на испытательном сроке.
В эту тему вы пишете что вы сделали для улучшения форума,на этом выв зарабатываете плюсы.
*администрация*

0

2

ммм...смайлы создал %)

0

3

лан плюсик те дам)))

0

4

Итак я вернулась на форум. Ссори за то что ничего никому не сказала, но у меня резко отключили нет,  а теперь к делу.
Итак я....
Рекламирую форум(но не только на тех, на которых я сижу, а объективно. То есть на 10 форумах за раз. Притом выбираю многолюдные.)
Созщдание новых тем( Создаю новые темки, чтобы люди заходили на сайт не только ради ролы.)
Нууу что еще не знаю....
Стараюсь по мере появления идей.

0

5

лана,два плюсика и тебе)

0

Вы здесь » Harry Potter...Love Will Spell The Trurh... » Технический раздел » Администраторская